Der Pfarrverband Göllersbachpfarren informiert in unregelmäßigen Abständen über Veranstaltungen und das pfarrliche Leben mittels Info-Mail.

Wenn Sie/ wenn Du diese Informationen erhalten möchten/möchtest, dann bitten wir um Anmeldung durch Rücksendung dieses Mails an infomail.goellersbach@katholischekirche.at und die Bekanntgabe der Email-Adresse, oder Übermittlung dieses Formulars in Papierform: zum Ausfüllen herunterladen

Ich möchte das Info-Mail der Göllersbachpfarren zugeschickt bekommen:

Vorname:

Zuname:

Email-Adresse:

Eventuell Angabe zur Bezugspfarre  o Bergau

o Breitenwaida

o Göllersdorf

o Großstelzendorf

o Sonnberg

Ich willige ausdrücklich ein, dass meine personenbezogenen Daten (nämlich Vorname, Nachname, E-Mail) ausschließlich zum Zweck der Zusendung des Infomails des Pfarrverbands Göllersbachpfarren elektronisch gespeichert und verarbeitet werden. Diese Zustimmung kann ich jederzeit per Brief an Pfarre Göllersdorf, Pfarrgasse 33 2013 Göllersdorf oder Email an pfarrverband.goellersbach@katholischekirche.at, oder telefonisch unter +43 2954 2045 widerrufen.
Es wird darauf hingewiesen, dass alle bis zum Widerruf vorgenommenen Verarbeitungen weiterhin rechtmäßig bleiben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie/ wenn Du dieses Angebot annehmen/ annimmst.

Die stellvertretenden Vorsitzenden der PGRs

und der Pfarrmoderator Dr. Michael Wagner