• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Fußwallfahrt nach Mariazell 5. -9. Juli 2022

Juli 5 | 7:00 - Juli 9 | 19:00

Fußwallfahrt nach Mariazell von 5. – 9. Juli 2022

Auch heuer werden wir wieder eine Fußwallfahrt nach Mariazell veranstalten. Es gibt die Möglichkeit, fünf Tage, drei Tage oder nur den letzten halben Tag zu Fuß unterwegs zu sein.

Wer möchte, kann auch nur am Samstag mit dem Bus bis Mariazell fahren und den Halb-Tag im Wallfahrtsort verbringen (Mitfeier der Messe um 17 Uhr in der Basilika).

Abfahrt von Mariazell um 19:30 Uhr!!!

Wir bitten um möglichst rasche Anmeldung, da sowohl Quartier für die Fußwallfahrer/Innen als auch Busplätze nur begrenzt vorhanden sind!

Die Kosten betragen für Hin- und Rückfahrt:

€ 31,–  (Kinder: € 15,–),        für die einfache Fahrt: € 18,–.

Genaue Abfahrts- bzw. Abmarschzeiten und weitere Informationen werden noch bekannt gegeben.

Bitte alle Wünsche ankreuzen (Fußwallfahrer auch die Heimfahrt, wenn gewünscht!!) – genaue Information kommt knapp vor der Fahrt.

Anmeldeabschnitt bitte in den Sakristeien oder in der Pfarrkanzlei Göllersdorf bis spätestens 28. Juni abgeben – oder per Mail an pfarrverband.goellersbach@katholischekirche.at

Beginn:
Juli 5 | 7:00