Bergau

Sonnberg

Sonstige Verlautbarungen:

Diakon Herby Köllner lädt zum Gebetscorner ein: Jeden Montag um 18.30 Uhr

Die Rahmenordnung der Österreichischen Bischofskonferenz zur Feier öffentlicher Gottesdienste ist per 01.06.2022 ausgesetzt!

• Das Tragen einer FFP2-Maske ist, auch für die Kommunionspender und im Beichtstuhl, vorerst
    nicht mehr verpflichtend.
  • Es wird empfohlen, die Hygienemaßnahmen (z.B. Desinfizieren der Hände) möglichst beizubehalten.
  • Jenen, die aus Gründen des Selbstschutzes eine FFP2-Maske während des Gottesdienstes tragen, ist mit Respekt zu begegnen.
  • Bei religiösen Feiern aus einmaligem Anlass (Taufe, Firmung, Erstkommunion, Trauung etc., nicht aber Begräbnisse)
    mit mehr als 500 teilnehmenden Personen ist ein Präventionskonzept zu erarbeiten.
  • Wer aus gesundheitlichen Gründen Bedenken hat, ist eingeladen, daheim als Hauskirche Gottesdienst zu halten.
    Nutzen Sie Übertragungen im Radio, TV und Internet.